Berufserkundungstag am Dienstag, 30.04.2019

Berufserkundungstag 2019
Formblatt Berufsinfotag 2019

Sehr geehrte Eltern,

auch dieses Schuljahr findet für unsere Schüler/innen der 7. Klassen des Markgräfler Gymnasiums ein Berufserkundungstag statt, und zwar am Dienstag, den 30. April 2019.

An diesem Tag sollen die Schüler/innen ein Mitglied aus dem engeren Familien-, Verwandten-  oder Freundeskreis bei dessen Arbeit begleiten, um so erste Einblicke in die Berufs- und Arbeitswelt zu erhalten.

Im Anschluss an diesen Tag werden die Erfahrungen der Schüler/innen im Unterricht aufgegriffen und besprochen.

Bitte teilen Sie der Klassenleitung bis Freitag, den 29. März 2019 den Namen der Person mit, die Ihr Kind begleiten wird sowie Name und Adresse des Betriebes, in dem es hospitieren wird. (siehe gesondertes und ausgeteiltes Formular)

Da es sich um eine Schulveranstaltung handelt, sind die Schüler/innen über die Schulversicherung abgesichert.

Susanne Steffen-Lebek

Koordination Berufsorientierung