Anmeldung für die 5. Klasse

Vielen Dank für die große Nachfrage an der Terminvergabe. Wir haben die Online-Terminvergabe unterdessen beendet. Für die freien Resttermine am Mittwoch (vereinzelt) und am Donnerstag wenden Sie sich bitte telefonisch an unser Sekretariat – Telefon: 07631/97396-0.

BITTE BEACHTEN SIE:

Notieren Sie sich den Termin! Eine gesonderte Bestätigung erfolgt nicht, die Termine werden zuverlässig reserviert. Ein einmaliges Eintragen ist daher völlig ausreichend.

Hinweis Anmeldung 5

Stand: 25.02.2019

Anmeldung für Klasse 5 zum Schuljahr 2019/20

Termine für die Anmeldung:

Di,       12. März 2019, 14:00 – 17:00 Uhr
                        Mi,      13. März 2018, 14:00 – 17:00 Uhr
                        Do,     14. März 2018, 14:00 – 17:00 Uhr

Schülerinnen und Schüler, die am besonderen Beratungsverfahren teilnehmen, können bis Do, 4. April 2019 angemeldet werden.

Ablauf der Anmeldung – Online-Terminreservierung:

Vielen Dank für Ihr großes Interesse!

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

·         Identitätsnachweis des Kindes (z.B. Personalausweis, Geburtsurkunde, …)

·         Formularblätter zum Aufnahmeverfahren für die Orientierungsstufe

·         Grundschulempfehlung

• ausgefüllter Anmeldebogen des Markgräfler Gymnasiums (online verfügbar)

Weitere Informationen über unsere vielfältige und lebendige Schulgemeinschaft finden Sie auf unserer Homepage www.markgraefler-gymnasium.de.

Herzlich Willkommen!

Andreas Gorgas                                                         Dr. Christian Ohler
            Schulleiter                                                                 stellvertretender Schulleiter

Stand: 25.02.2019