Elternbrief zum Ganztagesangebot

Stand: 10.07.2019

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Kinder der Ganztagesbetreuung,

nur noch wenige Wochen, dann stehen die Sommerferien vor der Tür, womit sich auch das Ganztagesangebot 2018/2019 seinem Ende nähert.
Der letzte Tag ist Dienstag, der 23. Juli. An den darauffolgenden Tagen bis zum Ferienbeginn finden in der Schule Ausflüge, besondere schulische Aktivitäten etc. statt.
Zum Ende des Schuljahres werden uns leider Philipp Ohler und Bastian Holzer und Arthur Albrecht verlassen. Alle drei leiteten ein Spiel- und Bewegungsangebot von Montag bis Mittwoch. Wir bedauern ihren Abschied und danken ihnen für ihre tolle Arbeit.
Allen Schülerinnen und Schülern möchten wir für ihren Beitrag am guten Gelingen der Nachmittage danken. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und freuen uns, viele von euch im neuen Schuljahr wieder zu sehen.
Und jenen, die aufgrund ihres Wechsels in die 8. Klasse im nächsten Jahr nicht mehr in der Betreuung sein werden, wünschen wir alles Gute, ihr werden uns fehlen!
Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und vor allem erholsame Sommerzeit!

Mit den besten Wünschen im Namen des ganzen Teams,

Ina Baumann