Anmeldung zum Ganztagesangebot

Anmeldeformular zum Ganztagesangebot

Anmeldeformular zum Ganztagesangebot Stand: 16.07.2019

Informationen zum Ganztagesangebot:

•Betreuungsangebot für Klassen 5-7, Beginn 16.09.2019•Freizeitgestaltungsangebot und Hausaufgabenbetreuung•Montag bis Donnerstag 13:05-15:25 Uhr im Schülerhaus•In der offenen Mittagspause von 13:05 - 13:45 Uhr bieten wir die Möglichkeit, sich im Schülerhaus aufzuhalten (vespern, spielen, „chillen“, …)•Ab 13:45 Uhr Beginn freizeitpädagogischer Angebote/Hausaufgabenbetreuung•Mikrowelle zum Aufwärmen von mitgebrachten Speisen vorhanden

Informationen zur Anmeldung:

•Die Nachmittage sind frei wählbar. Für unsere Planung bitte die entsprechenden Betreuungstage/Angebote ankreuzen. Spätere Änderungen sind natürlich möglich.•Für die in den Angeboten benötigten Materialien bitten wir Sie, einen Unkostenbeitrag von 10,-€ für das 1. bzw. 2. Halbjahr der Anmeldung beizulegen.•Schnuppern und Anmeldungen sind jederzeit während des Schuljahres möglich.•Das GTA ist ein Angebot im schulischen Rahmen und für die Schüler/-innen gilt die Hausordnung der Schule.•Die Anmeldung erfolgt verbindlich, um eine bessere Planung und Organisation zu ermöglichen.•Wir bitten aus schulrechtlichen Gründen um telefonische/schriftliche Entschuldigungen über das Sekretariat, wenn Ihr Kind an einem Nachmittag nicht teilnehmen kann!!!

Bei organisatorischen Fragen oder Rückmeldungen wenden Sie sich bitte an mich unter 0163/6831819 oder k.baumann@forum-jugend-beruf.de bzw. an das Schulsekretariat.

Ich freue mich, auch dieses Schuljahr wieder viele Kinder in der Ganztagesbetreuung begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen & den besten Wünschen für
einen guten Einstieg in das Ganztagesangebot