Ganztagesangebot

·        Betreuungsangebot für Klassen 5 und 6, Beginn 21.09.2020

·        Freizeitgestaltungsangebot und Hausaufgabenbetreuung

·        Montag bis Donnerstag 13:05-15:25 Uhr im Schülerhaus

·        In der offenen Mittagspause von 13:05 - 13:45 Uhr bieten wir die Möglichkeit, sich im Schülerhaus aufzuhalten (essen, spielen, entspannen …).

o   Mikrowelle zum Aufwärmen von mitgebrachten Speisen vorhanden

·        Ab 13:45 Uhr Beginn freizeitpädagogischer Angebote bzw. Hausaufgabenbetreuung

·        Für die Klassenstufe 7 können wir dieses Jahr aufgrund der Corona-Regelungen leider keine Betreuung garantieren. Wenn Ihr Kind in die 7. Klasse geht und Sie sich eine Betreuung wünschen, melden Sie sich bitte individuell bei Bernhard Lange (Kontaktdaten s. unten). Wir versuchen eine Betreuung dennoch zu ermöglichen und bitten um Ihr Verständnis, dass es dieses Jahr ein wenig komplizierter ist.

Informationen zur Anmeldung

·        Die Nachmittage sind frei wählbar. Für unsere Planung bitte die entsprechenden Betreuungstage ankreuzen. Spätere Änderungen sind prinzipiell möglich.

·        Für die in den Angeboten benötigten Materialien bitten wir Sie, einen Unkostenbeitrag von 10,- EUR für das 1. Halbjahr der Anmeldung beizulegen.

·        Schnuppern und Anmeldungen sind jederzeit während des Schuljahres möglich.

·        Wir bitten aus schulrechtlichen Gründen um telefonische oder schriftliche Entschuldigung über das Sekretariat, wenn Ihr Sohn/Ihre Tochter an einem Nachmittag nicht teilnehmen kann!

·        Das Ganztagesangebot findet im schulischen Rahmen statt und für die Schüler/-innen gilt die Hausordnung der Schule.

·        Die Anmeldung erfolgt verbindlich, um eine bessere Planung und Organisation zu ermöglichen.

Bei Fragen oder Rückmeldungen wenden Sie sich bitte an mich unter 0176 179 109 43oder b.lange@forum-jugend-beruf.de oder an das Schulsekretariat.

Ich freue mich, auch dieses Schuljahr wieder viele Kinder
 in der Ganztagesbetreuung begrüßen zu dürfen!

Bernhard Lange

Leitung Ganztagesangebot