Ganztagesangebot am MGM

Das Ganztagesangebot umfasst freizeitpädagogische Angebote und Hausaufgabenbetreuung in der Zeit von 13:45h bis 15:25h.

Die Schüler/-innen können sich in den freizeitpädagogischen Angeboten sowohl sportlich/spielerisch als auch künstlerisch/kreativ beschäftigen und werden von Übungsleitern/-innen angeleitet.

In der Hausaufgabenbetreuung werden sie von Oberstufenschülern/-innen betreut.

Informationen zur Anmeldung:

• Bitte warten Sie mit der endgültigen Anmeldung bis zum festgelegten Stundenplan. Jede/-r bekommt einen Platz. Ihr Sohn/Ihre Tochter kann zunächst gerne ohne Anmeldung unverbindlich kommen.
  • Für unsere Planung bitte die Tage ankreuzen. Spätere Änderungen sind natürlich möglich.
  • Für die in den Angeboten benötigten Materialien bitten wir Sie, einen Unkostenbeitrag von 10,-€ für das 1. bzw. 2. Halbjahr der Anmeldung beizulegen.
  • In der offenen Mittagspause von 13:05h bis13:45h bieten wir die Möglichkeit, sich im Schülerhaus aufzuhalten (vespern, spielen, „chillen“, …)
  • Schnuppern und Anmeldungen sind jederzeit während des Schuljahres möglich.
  • Wir bitten aus schulrechtlichen Gründen um telefonische/schriftliche Entschuldigungen über das Sekretariat, wenn Ihr Sohn/Ihre Tochter an einem Nachmittag nicht teilnehmen kann!
  • Das GTA ist ein Angebot im schulischen Rahmen und für die Schüler/-innen gilt die Hausordnung der Schule.

Bei Fragen oder Rückmeldungen wenden Sie sich bitte an mich unter 0163/6831819 oder k.baumann(at)forum-jugend-beruf.de bzw. an das Schulsekretariat.

Mit freundlichen Grüßen & den besten Wünschen für einen guten Einstieg in das Ganztagesangebot

Katharina Baumann

Bilder vom Ganztagesangebot