Ganztagesangebot

• Betreuungsangebot für Klassen 5-7, Beginn 16.09.2019
  • Freizeitgestaltungsangebot und Hausaufgabenbetreuung
  • Montag bis Donnerstag 13:05-15:25 Uhr im Schülerhaus
  • In der offenen Mittagspause von 13:05 - 13:45 Uhr bieten wir die Möglichkeit, sich im Schülerhaus aufzuhalten (vespern, spielen, „chillen“ und vieles mehr.)
  • Ab 13:45 Uhr Beginn freizeitpädagogischer Angebote/Hausaufgabenbetreuung
  • Mikrowelle zum Aufwärmen von mitgebrachten Speisen vorhanden

Informationen zur Anmeldung:

• Die Nachmittage sind frei wählbar. Für unsere Planung bitte die entsprechenden Betreuungstage/Angebote ankreuzen. Spätere Änderungen sind natürlich möglich.
  • Für die in den Angeboten benötigten Materialien bitten wir Sie, einen Unkostenbeitrag von 10,-€ für das 1. bzw. 2. Halbjahr der Anmeldung beizulegen.
  • Schnuppern und Anmeldungen sind jederzeit während des Schuljahres möglich.
  • Das GTA ist ein Angebot im schulischen Rahmen und für die Schüler/-innen gilt die Hausordnung der Schule.
  • Die Anmeldung erfolgt verbindlich, um eine bessere Planung und Organisation zu ermöglichen.
  • Wir bitten aus schulrechtlichen Gründen um telefonische/schriftliche Entschuldigungen über das Sekretariat, wenn Ihr Kind an einem Nachmittag nicht teilnehmen kann!!!

Bei organisatorischen Fragen oder Rückmeldungen wenden Sie sich bitte an mich unter 0163/6831819 oder k.baumann@forum-jugend-beruf.de bzw. an das Schulsekretariat.

Ich freue mich, auch dieses Schuljahr wieder viele Kinder in der Ganztagesbetreuung begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen & den besten Wünschen für einen guten Einstieg in das Ganztagesangebot

Katharina Baumann
Leitung Ganztagesangebot